Suche
Close this search box.

SVS 1F – HSG Hiesfeld/Aldenrade 3 19:25 (10:11)

Wie immer hatte ich vor dem Spiel in NuScore nachgeschaut, wie viel Geld der Schiedsrichter bekommt und schon einmal alle nötigen Eintragungen vorgenommen. Bei den Zuschauern hab ich mal 30 eingetragen. Das sollte heute Abend aber eine deutlich zu geringe Anzahl sein. Keine Ahnung wer alles seine Freunde aktiviert hat, heute Abend waren es locker doppelt so viel. Die haben auch richtig für Alarm gesorgt. Man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen. An mangelnder Unterstützung hat es also nicht gelegen.

Dennoch war der Start komplett verschlafen. Hiesfeld/Aldenrade hatte den deutlich besseren Start und lag nach 16 Minuten mit 8:3 in Führung. Aber mit den eben erwähnten Fans kämpften sich unsere Damen zurück in die Partie. Die Abwehr fand im Zusammenspiel mit Irina deutlich besseren Zugriff und so konnten sie sich Tor um Tor zum Halbzeitstand von 10:11 herankämpfen. Die 2. Halbzeit war anfänglich sehr ausgeglichen. Nach 46 Minuten und einem Spielstand von 16:17 nahm Hiesfeld eine Auszeit. Der Trainer versuchte das mit einem Mal nervöse Spiel seiner Damen zu beruhigen. Das ist ihm wohl gelungen, denn danach haben unsere Damen nicht mehr viel zusammen gebracht. Sie haben noch einmal alles versucht, konnten aber leider die Niederlage nicht mehr abwenden und so endete die Begegnung mit 19:25 etwas zu deutlich mit einem Hiesfelder Sieg. Sehr schade.

Es spielten:
Vanessa Oehme, Irina Brüninghoff (beide Tor), Franzi Glawe (2), Sophie Balster, Leonie Maile (2), Lisa Rademacher (2), Birte Berndt (1), Sarah Metz, Cilli Schulte-Loh (4), Rebecca Riffer, Jule Janssen (4), Claudia Rademacher (4).

Bericht: Dorothe Amos