Suche
Close this search box.

SV Neukirchen 2 – SVS 2 30 – 22 (12-11)

Beim Spitzenreiter nur eine Halbzeit mitgehalten.

Etwas verspätet angereist ließ nur ein kurzes Aufwärmen zu. Dazu passte dann auch der holprige Start. 1-5 und 3-8 lagen wir schnell zurück. Doch wir konnten dann die Deckung stabilisieren und dann auch über Gegenstöße zu Toren kommen. Wir konnten sogar ausgleichen und lagen zur Halbzeit nur mit einem Tor zurück. Da konnten wir optimistisch in die 2 Hälfte gehen.

Leider kamen die Neukirchener auch in der 2. Halbzeit besser ins Spiel und legten wieder eine Führung vor.

Insgesamt war es kein schnelles Spiel, doch die Gastgeben hatten gerade im Rückraum mehr Wechselmöglichkeiten, hier fehlte uns zum Schluss die Luft zum erneuten Aufbäumen.

Nächste Woche gibt es ein Doppelspiel am Wochenende. Freitag um 20 Uhr das Nachholspiel in Bocholt und Sonntag 18 Uhr zu Hause gegen Issum.

Julian Hüppe, Marvin Askamp, Ulf Kalinowski (4), Alexander Brüninghoff, Felix Niermann (1), Maximilian Klapheck (1), Luca Berger, Christian Rietz (2), Julian Martens (3), Fynn Tuttmann (2), Tobias Schwanewilm (7), Jonas Stenkamp (2)

Bericht:  Alexander Brüninghoff