Suche
Close this search box.

HSG Wesel 2 – SVS 19-25 (11-13)

Erster Saison-Sieg

Nach einer Niederlage und einem Unentschieden konnten wir am Samstag in Wesel endlich den Bock umstoßen und den ersten Sieg einfahren. Das Spiel verlief in der 1. Halbzeit lange ausgeglichen. Einen 3 Tore Vorsprung konnten wir auch in Überzahl nicht halten. Vor allem im Angriff taten wir uns zunächst schwer Ulf stand mit dem Schiedsrichter auf dem Kriegsfuß und bekam fast alle Aktionen abgepfiffen, die Tore fehlten uns natürlich.
In der zweiten Hälfte zeigten wir eine deutlich konzentriertere und engagiertere Leistung und ließen nur noch wenige Tore der Gastgeber zu.

So konnten wir uns oft auf 4-5 Tore absetzen. Die Chance heranzukommen, verbauten sich die Weseler selber, indem sie sich mehr und mehr auf Diskussionen mit dem Schiedsrichter einließen.
Wenn wir auch nächste Woche so diszipliniert und geschlossen auftreten haben wir vielleicht auch in Voerde eine Chance, wo wir im letzten Jahr sehr untergegangen sind.

Julian Hüppe, Ulf Kalinowski (4), Tobias Schwanewilm (7), Alexander Brüninghoff (1), Marcus Fröhner-Soppe (5), Felix Niermann (1), Fynn Tuttmann (2), Michael Schulz (1), Jonas Stenkamp (2), Maximilian Klapheck (2)

Bericht: Alexander Brüninghoff